Коллеги, приветствую. За прошлую неделю нефть марки wti (#CL) снизилась на 3 доллара и приблизилась к области в 70 долларов за баррель. Торговые войны начинают развиваться и пока не совсем понятно к какой реакции на рынке нефти это может привести....
Валютная пара EURAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.63205. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.24108, и ее расположение в верхних...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который может заставить рынок по данной валютной паре...
Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.93) Возможно при появлении хорошего сигнала я войду...