Да абсолютно везде лучше чем унас, как раз в тех факторах которые вы перечислили и во многих других. Недавно был на Филиппинах, типа отсталая страна третьего мира. Там инфраструктура в сто раз лучше нашей, деньги с бюджета тратятся только на...
Многие не правильно понимают что такое дисциплина на рынке! Входить по всем сигналам индикатора на графике М5 это не дисциплина! Контролировать лот, контролировать стоп, контролировать эмоции вот что такое дисциплина. К эмоциям относится и момент...
Не очень понятно, может, поподробней: стоп или весь депозит? Хватает нескольких пунктов прибыли для продолжительной стабильности депозита без просадок и локирований, тяжело смириться с мыслью, что может рынок пойти не в сторону, нужную для...
Периодического заработка в рынке еще необходимо добиться. Время от времени конечно может и повести если рассчитывать на удачу, но это не будет окупать тех вложений сил и времени которые мы в него вкладываем. Думаю, для многих — это важно, но если...
У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...