Спасибо за доверие и поддержку дружишше! Да, интуиция и чувство рынка — это важные составляющие успеха. Однако, как ты правильно заметили, одной интуиции недостаточно. Нужно сочетать её с четким планом и дисциплиной. Интуиция может подсказать, куда...
Так ты же сам стращал, что в хеджировании спасенья нет. Да еще и барона какого-то приводил, чтобы тот поддакнул. Значит, я парень рисковый по твоим же меркам. Это ты еще пельмени с абрикосами не пробовал!...
Ооо, я слышу слово "дивергенция"... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Дивергенция подразумевает привлечение сюда постулатов дедушки Эллиота, с его волновым колдовством. Для этого переходим...
я уже не раз думал что надо взять другой инструмент, но в моей ситуации, я не рассматриваю такой вариант, потому что проводить анализ рынка других инструментов это занимает много времени, во вторых, это надо следить за этим и у меня нет столько...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что всю неделю старались снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива всё еще в силе. И пока по прежнему и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар. Тем...