Так а что там смотреть, капитализация это воздух, это число монет умноженное на цену одной монеты, вот и вся эта капитализация, монета выросла на на 10 процентов, и капитализация вырастет на 10 процентов, и наоборот, а вот цена зависит от того,...
Приветствую тебя хама. Другими словами нужно настроиться на правильную волну. Неважно какое это будет радио Шансон или Детское радио би-би. А чтобы правильно настроиться нужна мотивация и вы правильно сказали , что можно смотреть фильмы - это волк с...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на недельном графике прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону отметок 1.06057. Приоритет отдавал росту по той причине что цена за неделю до этого росла,...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...