Привет по паре EURUSD не знаю чего можно ждать, инаугурация что есть что нет. про нее ведь знают. это не то же самое что выиграть выборы, когда не ясно кто и чего ждать! А вот если на инаугурации Трамп что то ляпнет, то да может что угодно быть по...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
На утро пара EUR/USD, пытается продолжить коррекцию как я этого ожидала в волне (с) в (2) в оф (3) в (С), пока что предварительно так считаю, может быть и клин в волне (С) и у нас пара совершает коррекцию в четвертую волну, чего точно исключать не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0272. Цена закрытия свечи 1.0303. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...