Привет, Nata! Я не думаю, что быстро у XAUUSD, GOLD получился выход из этого треугольника-клина. Хотя, если рассматривать по волнам, то да на четвертой волне, а должна была быть и пятая и выход бы состоялся вниз к лоу на 76,4% (23,6% коррекции), и...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD автоматизированной системой! Четверг текущей торговой недели. Я вот в прошлом сообщении говорил, что в раздумьях стоит ли торговать роботом, и вроде бы по статистике в четверг много лосей. Однако все таки...
EURUSD, вчера немного продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.0355, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, они прогнули её к уровню поддержки 1.0281, и попытались...
Наверное никто не хочет взять и сразу загрузить по полной депозит. Это обычная рулетка на удачу, а вот отработанный алгоритм с очень высокими рисками, но с возможностью отработки в свою пользу это да. Сам часто при определенных обстоятельствах могу...
Я рассматриваю дневной график цены и на неделе формируется восходящий канал, где медвежьи и бычьи свечи поочерёдно сменяют друг друга, экстремумы, хай и лоу, идут с повышением. В качестве цели роста рассматриваю уровень медианы индикатора...