Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0250. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0180. Если структура сломается,...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1157. При падении цены до 1.1090, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1224. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Мне уже не удастся сорвать куш? Слив будет? Уже -7$. Дожахался. с просадки выйти получится только если цена развернётся. эт уже каюк балансу, а я смотрю, наблюдаю, провожу.. 10 000$ не получится сделать с15 баксов, не не получится. если с одного...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает обновлять максимумы и продвигаться все выше, вчера был сформирован очередной максимум на уровне 79,25, а сегодня пока еще не получилось прорваться выше него. Можно предположить, что готовится коррекция, а в качестве...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.97000 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...