Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да, праздники и трауры для Форекс как зараза. Но, уже заканчивается новогодняя вакханалия и начинается рутина, которая в этом году будет супер. Очень скоро инаугурация, а это реальная паника. Поэтому всё будет...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.91182. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.91378. В роли таргета по...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как в действии развитие восходящего тренда. Выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии енвелопес,...
Добрый день ! График 4 часа. Картину по основной паре можно рассматривать под двумя углами зрения. Первый взгляд логический, второй взгляд технический. Какой победит я не знаю, так как реакцию игроков на данные американского рынка труда...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10917 и 1.10679). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10798. Этот инструмент в данный момент...