Привет! Согласен, пока золото смотрит на север. Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0320. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0429, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0211. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2643.28. Последняя свеча закрылась...
Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.43602 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43637. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.42919 и 1.42201. Они на сегодня...