Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7917. Цена последней закрытой...
Вадим, привет. С утра предполагала по GBPUSD такой расклад: Пока, вроде как, все по плану идет. Но тут осечку может дать уровень 1.2440, от которого рост продолжился и от которого я ждала отбой. Ну и продажи, соответственно, начала закидывать тоже...
Да пошла нефть отрабатывать цену в другой диапазон и колебания будут намного выше чем вы рассчитываете. Падение может и будет, но не так скоро как нам хочется. Тоже рассчитывал, что после разрыва цена пойдет практически сразу, а вот по сегодняшнему...
А ты что начал стопы использовать? Зачем, открывайся двойным в противоход. Спасибо, да еще думать о ней рано, зачем они это мне прислали? Я же им свою трудовую книжку не давал еще, это они мне за опекунство такое только насчитали. Пока время до...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.13434 не очень...