Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
И так сегодня отчет ФРС который NFP. Не так отчет, как обсуждение декабрьского протокола. Понятно, что будут заложены суммы денег с тем, чтобы поиграть с волатильностью и поиметь с нас денежку. Интересным в плане фундаментальности еще будет...
Доброе утро Виктор! По итогам торгов во вторник курс пары EURUSD показал коррекционное снижение в предыдущему подъему понедельника. Хотя этого слеовало ожидать, но были надежды на большую воатильность и возможное продложение роста на данных по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7917. Цена последней закрытой...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я тоже остановилась именно на часовом графике. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.18. Вчера быкам удалось достичь уровень 158.40. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....