Ну, я собственно сегодня с утра как один из вариантов и рассматривал рост к 1,0434. Вот мы и получили второй вариант с импульсом к 1,0434. И четко отбились при подходе к данному уровню за счет активизации продавцов, которые стали защищать сови...
GBP/USD Всё, дружище, завтра наступил, ну, в принципе, те зигзаги, которые ждал, уже исполнили. Теперь наблюдаем за уровнями: наверху не обновили уровень 1.2226, значит, южный настрой в силе. Внизу не обновили уровень 1.2159, значит, не подтвердили...
Ромочка, привет! Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.84441, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
При таком исходе за сутки, тебе и пулы не нужны. Точно в ботов на мемах надо вкладывать! Но происходит явно что-то странное. Биткоин более менее еще в плюс, а остальные монетки кроме новых мемов? Тот же Uniswap топчется в области 13-15 долларов уже...