Как по мне, ваша команда в текущем составе дебютировала очень достойно, особенно учитывая тот факт, что некоторые участники далеко не завсегдатаи конкурсов и принимали участие когда-то давно, а в этом вопросе навык тоже важен. Разве вы не...
Валютная пара GBPUSD график D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
Привет всем! В итоге в пятницу серебро (SILVER) как раз к паре МА и спустилось, сейчас это район 30,20/09. Правда ниже цену протолкнуть не смогли, немного она вверх отскочила. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вниз направлен,...
Привет, Ивис. Я тут почитала последние 10 страниц ветки, смотрю, тут и без меня движухи хватает. )))) Ланселот, какой платит, он даже в макдональдс отказался идти, сослался на то, что женат... .Видимо чикенбургер - недешевое удовольствие. Вчера,...