По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9111. При подходе цены к уровню - 0.9098 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на юг, как и ожидал. И в данный момент техника продолжает смотреть в южном направлении в глобальной перспективе, хотя локально возможны и другие варианты. На часовом графике индикаторы в данный...
Всем привет! Да, в четверг была попытка роста на Litecoin, пытались цену вытащить выше трёх средних, но не задалось, в итоге цена пока так и остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 106,14/103,78 на данный момент. При этом...
02 Января 2025 Четверг GBP/USD LO сессия Вчера начался период тестирования в 2025 году) И тут сразу посыпались тейки по фунту, утром сетап на продолжение движения после пробития минимума Франкфурта, сразу образуются два имбаланса , вход в продажу от...