Сейчас я уже переживаю за свои продажи, если цена не вернулась быстро назад в течении недели то все надо рассчитывать на продолжения роста, а вот даже если и будет движения на юг, то покупки отлично будут смотреть и можно смело насыпать покупок и...
Так к бонусному счету у вас подвязан суб счет. Вы через инстаспот можете переводить прибыль на этот суб счет и сродства могут там храниться так же как и на карте. Даже потом можно будет торговать на этом счете. Конечно для пополнения реального...
EUR/USD, сегодня попытался протестировать уровень поддержки 1.0821, поле чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.0912, но до тотального уровня...
Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
Добрый вечер, коллега GBP/USD дневной график Следующая неделя на рынке обещает быть жаркой, особенно для британского фунта, и как отреагирует этот инструмент сначала на американский, а потом и на британский фундамент, предсказать нельзя. Если...