То есть к примеру вы торгуете на GBPUSD 1 лотом, за три дня подняли депозит и уже можете торговать на фунте 2 лотом. То есть по факту удвоили депозит. Не проще было бы просто это сразу написать? Привет. Сегодня цена GBPUSD весь день тыкалась в...
Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY, потому что ещё ранее забрали цели в области 155.95, спускались ниже 155-й фигуры, но там так и не получилось закрепиться. Хотя уже нет каких-то ближайших целей. А сегодня в принципе не плохо...
Петро, запятая интересно у тебя подход. Но он имеет право на жизнь. По валютной паре наблюдаю, что на четырёх часах уже отработалась расширялка, то есть было движение в рост от отметки 190.08. Выросли к отметке 192.85. можно было на этом росте...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся, но не добрался...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....