EUR/CHF Привет! Тут я с вами совершенно согласен, на сегодня продажи являются приоритетными и нам следует вести свою торговлю именно в южную сторону, именно данное направление имеет свою актуальность на ближайшие дни и сейчас пара стремиться...
БИТКОЙН Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется биткойн на уровне 101286. Технически мой прошлый торговый прогноз отработали на ура, так как я писал что жду...
CADJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.93 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 69.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURUSD. Все возможно. Уверенный выход цены из довольно продолжительного диапазона консолидации в направлении текущего тренда подтвердил предположение продавцов европейской валюты о дальнейшем ее снижении. Драйвером ожидаемо выступило заседание...