По рынку, да, Кость, телодвижения по ряду инструментов несколько ограничены, в узких диапазонах, а USDCAD, вообще ушел в узкую консолидацию, но, смог закрепиться на текущий момент в зоне сопротивления 1.4060-95, хотя выше выпрыгнуть пока цене не...
Доброго вечера. Интересный поворот под концовку дня у нас на NZDUSD. Дали существенно подрасти, свечка так вообще образовалась вполне себе крупная северная. Причем примечательно то, что состоялось это у нас поздно вечером, не типично откровенно...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня уже идет движение на север на данное время, похоже коррекция идет. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...
Ох, если бы я так действительно было, то удача бы меня никогда не покидала. Как минимум я сама с собой ведь всегда. %-) Тут ведь все зависит еще и от того, какие цели на W1 выделять. Я обычно привыкла, что на старших таймфреймах близкие ориентиры...
Я придерживаюсь другого мнения, не все инструменты мне интересны, не по всем инструментам складывается нужная мне позиция, не по всем инструментам условия у нашего брокера мне нравятся. А проведение анализа позволяет отточить своё понимание и...