Совершенно с тобой согласен Валера. Что можно снизить нагрузку на депозит. Но, там советник мартингейл, который у меня стоит в системе,у него как-то криво написан код по умножению коэффициента. Как я его не крутил, ничего не получается или вообще...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.82003 и склонность к...
#CL Покупатели вчера и сегодня с утра вели себя достаточно активно, благодаря чему им удалось загнать котировки#CL выше уровня 70.00 и потрогать уровень сопротивления 70.50. Вероятно здесь им придется поставить промежуточную точку. Нахрапом этот...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим следующую картину: разгрузили два годовых пула ликвидности, расположенных близко друг к другу. После снятия ликвидности был сформирован бычий пин-бар, что является отличным сигналом для покупки. Теперь...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...