Почему для торговли нельзя брать взвешенно-осознанно? Никто не говорит о том, чтобы моментально стать миллионером, просто кредит дает возможность перейти в торговле на другие суммы, следовательно увеличить доход. Торговля на форексе - это тоже...
Снижается цена по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8138 с разворотом вниз и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Да, торговал, вот только что позиция закрылась. Итак, вот открытие ордера с риском и тейком 2% Затем было закрытие половины в профит, а остальная часть как и вчера переведена в БУ к закрытому профиту: А вот и закрытие второй половинки по...
Да вот бы Фунт так же провалился бы как Евро, цены бы ему не было. А то в моём случае цена второй день в диапазоне ходит и никак не выберется. Усреднить то я усреднил продажи, но мне именно движения нехватает в сторону юга. Поэтому сижу и просто...
На получасовым графике мы видим. что цена ранее отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены до горизонтальной линии сопротивления. Можно...