#EURUSD Коллега смотри как списали падение уже всё, 70% списали, и есть ощущение, что можем рост и продолжить как минимум под 1.05, а то и пробить канала, особенно если на 1.0333 игроки получили массово стопы и маржин-коллы, и те кто продавал от...
После открытия ордера никто не знает как поведёт себя цена. А кто говорит, что уверен, тот лжёт. Я не знаю и ты не знаешь. Мы можем предполагать. Если не пойдёт в нужном направлении и развернётся, пойдёт убыток. Дальше всё зависит от самого...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что флэтовая тенденция начала недели в конце нее сменилась нисходящей. Колебания цены перешли в положение ниже линии индикатора Boa(50) . Однако котировки не смогли закрепиться в этой зоне и...
Я бы посоветовал бы вам сменить отношение к рынку. Станьте относиться к нему не как к чему то, что только может вас ограбить, а как к объекту, который наоборот, может вас вознаградить. Я не помню кто из миллионеров сказал, но мысль мне очень...
Приветик. На дневном графике валютной пары AUDUSD четко сформирована нисходящая тенденция и сейчас она у нас все еще в силе как и сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения и отбой от уровня 0.6549 подтверждает медвежье движение. Да и...