Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.9105. Если график обрушится до 0.9084, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9126. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.57294 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.57272. Желательно конечно...
Мы здесь торгуем "неэффективность", это самое главное слово здесь, ищем неэффективность и её торгуем, на данный момент мы проводим наглядный эксперимент что на арбитраже можно зарабатывать только в плюс, если соблюдать все нюансы связанные со всем...
На данный момент доходность составляет 1529% годовых. Она начисляется на общую сумму позиции. Зависит от комиссионных сборов, а те, в свою очередь, от объема торгов данной криптовалютной парой. Всё равно круто, если действительно такие проценты...
Приветствую. И в любом случае по паре NZDUSD для меня ситуация остается не простой. И конечно же пока все еще остается нисходящее движение как основное. При чем вчера также снижались и опять обновляли минимумы, но и тут по крайней мере пока так и...