Привет и тебе, коллега! Может быть и так, что по инструменту GOLD пора сделать откат, но пока нельзя сказать, что на графике появились сигналы, которые можно было бы использовать как основание для утверждение формирования подъема. Хотя и есть...
USDJPY - H4 Привет друзья. Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой временной промежуток, а так же провести технический анализ при этом применяя несколько индикаторов которые помогут определить нам зоны поддержки сопротивлений. Как раз на данный момент...
Это понятно. Но меня больше интересует вопрос какие фильтры ты можешь прикрутить, чтобы вода намного чище была. Можно ли со старшего таймера что-то брать? И сделать сопровождение ордера, допустим передвигать стоплос по мувингу?...
У МС в отличии от тебя регалии есть. И с наукой он связан, извини, в данном вопросе его считаю более компетентным. То есть если берём, предполагаем что такая -то зависимость поясняет такой - то процесс, накладываем, и сходится - то это плохо по...
Добрый день. Я вижу прогноз по этой валютной паре несколько иначе. В случае с валютной парой USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, который окрашен в красный цвет. Индикатор MACD находится ниже...