Добрый вечер. Вот говорила мне Chuika вчера - продавай USDCHF. Ну продавай, продавай. И сегодня тоже самое заладила. Я, говорит, такие вещи чую. Ну я взял наконец и продал. Сейчас сижу и наблюдаю как франк падать готовится. Ну по крайней мере я на...
Дмитрий, привет. Я сегодня с утра писал, что по Биткоин ожидаю продолжения роста. Думаю продавцы слишком рано начали лезь в продажи. Пока на данный момент идет слабенький рост. Возможно покупатели оставят силы на выходные. По выходным очень часто...
Pathfinder-fx, приветствую. По паре EURUSD, да, вчера отмечал, что от 1.0515 смотрю возможность того, что цена начнет откатывать, но, это рынок, и тут залет в 15 пунктов, это в пределах погрешности шума. Так что, теперь смотрю за тем, смогут...
Продавцы, преодолев линию Киджун H4, вывели пару AUD/JPY из облака Ишимоку. В последнее время она (пара) не демонстрирует готовности посещать ни верхнюю границу ценового канала - уровень 101.56 (Мюррея +1.8), ни его нижнюю границу, которой служит...
Приветствую Freeman2000 . Вчера и сегодня медведи так и не смогли закрепиться ниже уровня 1,2664, посмотрим как будем торговаться в Нью-Йорке после публикации макроэкономических показателей. Предпочтение по прежнему отдаю сигналам на продажу. Если в...