Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.2677. На случай снижения графика до 1.2629, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2725. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня будет...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.48266. Расположение котировки...
Сегодня с утра индекс доллара пошел вниз, за ним потянулись все пары и валютная пара USD/CHF в том числе. В качестве возможных уровней коррекции можно принять зону имбаланса с дневного таймфрейма, который расположен в диапазоне 0,8834–0,8850. Но...
А чем плечо !:1000 хуже? ведь плечо влияет лишь на залог за открываемую позицию, а объем позиции выставляет уже сам трейдер. Больше плечо - меньше залог и больше пространства для маневра при одной и той же сумме депозита. При 1:100 можно иметь...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера на паре EURUSD откат вверх не особо задался, довольно быстро цену снова вниз развернули. Однако, снижение тоже не задалось и, сегодня пока опять идёт попытка роста. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх...