Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня торги по паре EUR/USD проходят довольно-таки спокойно по крайней мере сейчас. Но все равно стоит отметить, что так и не сняли мы цели в области 1.0955, а потом серьезно провалились. К тому...
На данный момент пара EURUSD продолжает восстанавливаться и прошла уже 60 пунктов, чего раньше не было. Как я вчера и предсказывал, выросла волатильность в паре, а впереди ещё заседание ФРС и если оно будет против доллара, то цена может пробить...
#CLВсем отличного дня ! По валютной паре #CL наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2652.17 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2671.30. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрый день! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4921. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4947. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...