USD/JPY ,технический анализ. Я считаю, что вскрытие быками ключевого сопротивления в области отм. 151,830,по сути, является "ложным пробоем" на фоне перекупленных осцилляторов MACD и Стохастик. Если это так, то имеем в этой зоне образование...
EURAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Добра всем! На паре EUR/USD все больше становится волатильность, и думаю сегодня, завтра, вообще раскачают рынок так, что заработают все, кто стоит без стопов. Лишь бы депозита хватило. Мои продажи, открытые в понедельник, на открытии рынка, пока...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Это да, но главное, что я ничем не рискую, в худшем случае просто будет потраченные 3 минуты в день в течении 20 торговых дней, но всё же надеюсь, что выплату они произведут. Опять ты за своё, опять начинаешь что-то вспоминать о чём-то из...