GBPCAD. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.86469. Здесь набирал объём продавец и тогда я предполагала, что пара может опуститься вниз. Был вынос объёма этого продавца, пара ушла...
GBPUSD. 5.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2612. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6602. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6615, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6589. Ближайшие новости могут поменять...