Цена #Bitcoin продолжает оставаться под значительным давлением и сегодня. Как видим уже ниже 68000 торговля ведется и есть риски провалиться дальше в сторону сильной связки поддержек в области круглого уровня 65000. То бишь еще порядка 3000 долларов...
Например тот, что на первый раз проверяет человек, а если всё нормально - то потом на робота ставит. Да не знаю я, потом не было такого чтобы блокировали. А вот в первый раз было два раза. Что это - совпадение? Я всё равно первые сделки по старой...
EURUSD В целом, получилось приблизится к диапазону 1.0885, то от него, рост продолжился. Если сумеем пробить 1.0915, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0915, то это будет сигнал для...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2995, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2955 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.3000 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
В общем гадать не приходится будем смотреть на факты криптовалют, а они нам говорят о том что bitcoin продолжает свой нисходящий тренд. Вот тебе и исторический максимум называется. А сегодня 5 ноября ещё и выборы в США, так что и они могут свой...