Анекдот в тему! Прослышал Илья Муромец, будто бы неподалеку - Змей Горыныч завелся! Поеду, думает, найду его, и накостыляю! Скакал-скакал на коне, долго скакал, три дня и три ночи, и вдруг видит, большая гора вдалеке! Подъехал он ближе, смотрит, -...
Так альтернатив всё равно нету. Риски и прибыль связаны и причём я бы сказал, тут на рынке равны. То есть если вы рассчитываете на 5 процентов прибыли за месяц, то должны быть и готовы потерять 5 процентов в месяц. иного пока ещё никто не придумал....
Привет по паре EURUSD думаю продолжим снижение 1.0840 и 1.0810 главная цель на юге 1.0750, этот уровень виден как на графиках от Н4 так и по Д1 минимум. Так же поддерживают продажи и объемы на юг! Поэтому ваш вариант снижения вполне поддерживаю!...
Ну да, HOT в сутки занимает от силы минут 5 на все, блум пускай будет минут 10, Pixels сейчас время отнимает, там желательно каждые 2 часа, но я дома не могу постоянно находиться, поэтому на основном аккаунте на моем телефоне у меня сейчас там...
Привет ixion. Хороший ты прогноз сделал по . Как говорится сказано сделано. Сам то успел продать и заработать денег на нем? Так просто интересно, не заглядывая в карман. На календаре суббота, на бирже не торгуется, только лишь на некоторых крипто...