Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.83238 преодолела центральный уровень 0.83258 вниз....
Ну это все из-за недоверия к своей ТС. А если знаешь, что система вырулит на длинной дистанции и текущая просадка укладывается в рамки, то желания, как можно скорее "отыграться" точно не будет. Ну главное он не забросил после череды неудач. Хотя...
Приветствую, darkgarage! Как по мне, так просто продолжается восходящая тенденция с коррекционными откатами. На часовом тайм фрейме USD/CAD достали ориентир 1.3916(8/8) и даже получили закрепление выше, подтверждением стало закрытие часовой свечи...
В настоящий момент по серебру можно идентифицировать формирование технической картины и сигналов, предполагающих состоявшийся разворот восходящего тренда и смену его на обратный нисходящий. Так, цена нижненаправленно развернулась от верхнего уровня...
К вечеру нормально пары зашевелились, но только не в том направлении в котором мне надо что на бонусном счёте что на конкурсном счёте, все эти инструменты которые открыты, идут против моих счетов. За 1.09 евро т долетел, как я посмотрю цена чуть...