Всем Добра. Пара USDJPY, вчера чуток косяков накидала, пробили 152.12, но вот лоу еще не обновили и снвоа отскочили, походу чуток по другому будет зигзаг выстраиваться и ему нужно пудово будет волну (с) тянуть больше чем волна (а) красного зигзага,...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.65404 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.65975), low с фибо 0 %(1.64947). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.64947) до...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента EURJPY на временном тайме Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 165.78. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 166.30. Отталкиваясь с этого...
#CL. 1.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
По своему опыту знаю, что брать кредит для торговли на форексе не стоит, если вы изначально сливаете те средства которые имеете, то и другие деньги вы так-же сольете. Когда я взял кредит на торговлю, то буквально через одну неделю у меня на счете...