Доброго вечера. Что бы с Доктором вести диалог на равных, вы должны в совершенстве хотя бы азы знать данной методики. Вот, вы пишите нужно быстро, четко, отследить. Увы, эта методика никак не подходит к данным критериям, тут нужно анализировать,...
Цена была 1.2880, вот только меня там уже не было. До жахался. Видел скрин выше, я там открывал покупки на фунте по 1.2990, а закрыл по 1.2980 в убыток, я же потом второй раз хотел открыть по 1.2990 тоже покупки, я думал не будет во второй раз цена...
Кто сливает депозит и вмиг начинает испытывать депрессию, тот не подготовлен к длительной дистанции на рынке. Нужно бороть всякую ситуацию логическим путем. По логике же изначально торгуя на рынке нужно изучить рынок досконально, потом может быть...
Вероятность снижения пары AUDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре шло вчера. Вот и сегодня торговля идет на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие он...