Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2677. При подходе цены к уровню - 1.2654 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.0593. Если график обрушится до 1.0531, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0655. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном таймфрейме по парам Евро/дол и фунт/дол. Начнем мы пожалуй с британца: GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что цена...
Ну да, если цель накопить депозит побольше, то это одно. А если цель иметь приз в этой игре, то совершенно другое. И потом я уже имею опыт как агрессивной торговли, так и консервативной. В самом начале я тоже всё копила депозит и копила. А потом...