Есть разные форматы, 1,2,3 фазы и так же есть счета с финансированием сразу (но они дороже) Это была крупная компания, не в каждой такое количество трейдеров приходит в месяц, средний чек скорее около 200 баксов. Выводят трейдеры не по 1-2 к а...
Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...
Важно оценивать не только возможности, но и риски тут я с вами полностью согласна. Однако, когда мы входим в рынок, то должны понимать на какую сумму убытков готовы пойти и что хотим получить на выходе от сделки. Если мы видим в пятницу лишь часть...
Естественно, опережает, потому что точка отсчёта от января следующего года. Но даже если бы сейчас был январь, все равно опережение получилось бы. В таблице в первом посте всё видно. Либо ты не вникал в суть плана, либо лень читать. Хотя это одно и...
По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...