Я давно уже говорил, что нет смысла пополнять реальный счет, на бонусном спокойно можно торговать и выводить сразу на карту, ну и торговля веселей бы шла, если бы не выводили, а так постоянно надо ждать бонусов, чтобы продолжать торговлю. Я думаю...
Открытие реального счета на Инстафорекс не составляет особого труда. Тем более, можно начинать с центового счета. Там тоже самое, только требуется денег в 100 раз меньше, чем для стандартного. А, чтобы подключить туда рибейт, можно сразу открыть...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются расшевелить рынок по данному активу в своем направлении и по ходу, пытаются сделать работу, которую не доделали ранее. На графике, цена, находится ниже 25%...
Bitcoin Я продаю и покупаю, вчера за пол дня сделал из 10т долларов 40т. Данный актив очень подходит для быстрого разгона и на сегодня я ожидаю дальнейшего укрепления, как вы можете наблюдать на графике открыта лонговая позиция с небольшим профитом...
Прикольное выражение - довести хотя бы до 100, что бы успокоиться? Тут как раз после 100 только все начинается, можно сказать. А вы на сотку решили успокаиваться. Да по поводу кэшбэк - нашел я его в личном кабинете - есть такая кнопочка - понял...