Добрый день! Маск поддержал на выборах Трампа, соответственно после нового года будущий президент отблагодарит Маска и его главное направление-космические исследования и крипту. Но на данный момент всё как обычно: растём на слухах-снижаемся на...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры а также гости форума! Валютная пара EURUSD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Вчера быкам не удалось пробиться выше от уровня 1.0590. Технический анализ на графике часовой передаёт технические импульсные...
Но интерес был всё ещё интересным. Поэтому ещё решил погонять его. Забавную картинку получил. Не знаю что преследовал Михаил, но идея у меня была немного иная. Что я понял. сов сливает во флете, кружочками отметил. Но и поднимает, только за счет...
USD/CAD,технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в лонг переведена на понедельник в положении б.у. Торговая идея: Покупка медвежьего отката от уровня сопротивления в области отм. 1,39655 в расчете на восстановление бычьего тренда. Расчетная цель...
Мое почтение! Обломали с ожидаемым ростом в район 0.68 по австралийскому доллару и от диапазона продаж AUDUSD 0.6673-0.6682 не просто коррекционный откат дали, а еще и на перелой ушли. Тем более что при мыслях о хорошем росте по продажам взять...