Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, я смотрю так и не собирается в верх идти. Значит будет морочить голову. Завтра выходят важные новости по Европе, в первой половине дня, и я предполагаю, что пара снова может рвануть немного в верх, и сделать...
Для торговли индексами при переходе на японские кроссы всегда желательно смотреть японский индекс nikkei225. Понимая то, что иена в сравнении с индексом nikkei225 в обратной корреляции, то понимая поведение индекса всегда возможно оценить как...
EURUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи отпустили свои вожжи и пытаются скорректироваться, тем не менее, пока что только для набора дополнительных продавцов, как мне кажется, а не для перелома нисходящей...
Я так понимаю, что эта школа просто "нарасхват" в мире Форекс? Вы когда ее закончили, или еще пока обучаетесь? И обучение там видать исходя из такой рекламы - очень даже "платное". Хотя как по мне - то полгода это конечно не срок для получения...
trader-lancelot-12 Номер торгового счета (логин): 65417985 Пароль инвестора: xNjMY57k Сервер:...