С одной стороны ты прав, но всё равно это уже результат, пускай он даже сольёт эти деньги всё может случиться, ведь не обязательно выводить весь заработок. Ведь мы на форексе ведь весь не выводим, мы продолжаем торговать на определённую часть...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...
Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
На такую высоту по EURUSD засматриваться не могу. Оснований пока таковых не вижу. У меня сейчас больше дилемма заключается в том, сразу пойдем в 1.04 фигуру или все таки выдадим долгожданный откат. Ясно дело, что мы все ждем коррекции, но когда на...
Голова дана человеку не просто так, попробуйте хоть один раз воспользоваться логическим мышлением. Зачем Ольчику писать посты ради бонуса если она может получать нехилый профит, при помощи своей системы локов. Если бы данные вещи действительно...