Много лет назад я работал в бухгалтерии на большом предприятии (но не бухгалтером), и через меня проходила выдача справок о зарплате для получения кредита. Работы был непочатый край. Выдавалось 5-10 справок каждый рабочий день. Как-то одной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURJPY. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Сейчас тут такая не совсем понятная ситуация. Идет расширяющаяся формация на краю нисходящего движения, видно как летали туда сюда буквально на пару пунктов проткнув максимум и...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продажи...