Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6277. При падении цены до 1.6187, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6367. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В таком случае...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9147) Возможно при появлении...
#CL. Приветствую! Пардон, вчера попутал графики и время, но я рад что принёс многим радости и веселья Сегодня покупатели будут удерживать важную недельную поддержку 69.75 при её пробое вниз начнётся снижение в область месячных поддержек...
Я сам придерживаюсь таких правил, но жадность берет на до мной верх, часто оставляю минус, с расчётом что потом закрою с прибылью сделки, но пока буду сидеть и ждать что повезет и смогу отработать минус сразу, трогать счет пока не планирую, ну...
Не знаю. И вообще, какая разница. Это не наше дело. Как это какой? Обыкновенный. У меня такое ощущение что вы не управляли теми суммами о которых говорите. Потому что задаёте такие вопросы и для вас почему-то получение опыта торговли даже на чужие...