Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9613. При подходе цены к уровню - 1.9575 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9147) Возможно при появлении...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2907. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2928, для первой половиночки TakeProfit...
GBPCHF. 11.11.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от...
Привет, Наталья! Я смотрю у тебя ещё показывают уровни Мюррея, видимо не обновляла MT4, у меня только на MT5 показываются отметки. Пока ориентируюсь по максимумам и минимумам. Что касаемо перспектив #CL, вижу, что давление на нефть пока...