Перевод со счета на счет возможен только если эти счета привязаны. Привязать не сложно, процедура простая. Так что привяжите реальный счет к бонусному и сможете легко и просто переводить, других вариантов...
Все приходящие на рынок знают самый простой инструмент - евро/доллар, понятный для многих в том числе. Криптовалюты то популярны, но можно торговать другим, что тоже вызывает большой интерес к себе. Начинать во всяком случае проще с самого простого...
Я думаю, эта гора на которой стоит башня, на которой располагается флаг Dogs находится в Нарнии. X Empire тоже рекламировалась на Times Square, можно сказать тоже на башне. Дало ли это свои плоды - неизвестно. Я не знаю, зачем Дурову своя...
Так вот и получается в итоге, что мы тут всё на Форекс самоучки и при этом тратим кучу своего времени на тестирование стратегий, которые после уже используем в торговле на Форекс. Стоит отметить тот факт, что всё это в итоге просто с пользой для...
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...