GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару, день закрылся там, где и открылся. Приоритет я отдавал снижению, мой прогноз не оправдался. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что было протестировано сопротивление 1.90787. Цена...
EUR/USD Доброе утро, Игорь! Ну, в общем, всё правильно. Трамп, экономика, укрепление доллара — всё сходится. За это я ничуть не удивлен, а вот то, что неглубоко, тут есть вопросы. Могли бы и сразу добить 1,0500. Ну или оставили до нового года тихо...
На Ближний Восток уже не обращаю внимания. Как ты отметил, там контролируемый конфликт. Ни одна из сторон не осмелится на полномасштабные действия скорее всего. Посмотрим, как завтра рынок будет открываться. Если на текущих уровнях или с небольшим...
Чего гадать на кофейной гуще, когда я тебе уже ответил. Вкладываю только свободные деньги. Первая задача - не потерять. Приумножить - ну, это как пойдет. И я ведь не робот, в конце концов. Какие-то остатки эмоций у меня сохранились. Поэтому, если...
Доброе утро, коллеги!! Сценарий, при котором AUDUSD будет продвигаться дальше в границах бокового канала, не стоит исключать. Потому что до этих результатов выборов, пара продвигалась в определённом диапазоне, да, это было не долго, но дня три -...