Приветствую. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень USDJPY 152.01 и если сейчас цена этого торгового инструмента съедет вниз в область этого значения и при стечении таких обстоятельств накопление 152.01 не захочет цену ниже пропускать,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера продолжить двигать цену дальше наверх, и продавцы смогли большую часть роста отыграть, посмотрим, смогут ли они все же продолжить снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о...
Добрый день! Если взять за центр бывшее сильное недельное сопротивление и поддержку 32.25 получается что 100 процентная отработка максимальных уровней 34.80 и 34.45 пройдёт на нижних уровнях 30.10 и 29.70. Именно сюда будут стремиться продавцы на...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
Я не то, чтобы с Вами поспорить, но просто скажу свое мнение на этот счет - с считаю, что уровень сработал, как мы от него ждем, если после его теста мы получили какие то профитные моменты - или сделка открылась и цена пошла в нужном направлении,...