Ну, торговая система должна же быть протестирована. Если результаты тестов положительны, значит, можно пользоваться. А если результат отрицательный, значит, не пользуемся. Вот и все. Так что ожидания, что меня поддержат, должны опираться не на...
Захват медвежий по Н4 - это сильный медвежий сигнал, даже очень сильный. Дело в том, что отменить его можно, но для этого нужно закрепиться выше верхнего определяющего уровня 1,3030, на сутки не менее. А пока цена ниже нижнего определяющего уровня...
USD/CHF. Здесь просто шикарное восходящее движение состоялось у нас на паре доллар швейцарский франк от уровня поддержки 0.8615. Цена так взлетела в сторону севера, что собственно аж сломала и зафиксировалась выше зоны сопротивления которая...
Бери и беги.) Мой любимый инструмент Gold-a отработала по правилам, скорее, сказать по закону движения. Правда надо ещё рассмотреть это движение, рассчитать, и не сделать ошибку. И всё же как ожидал , так и выполнили. Последняя картинка это...
Правда это всегда боль. Надо быть сильным что бы принимать это. Разобрался со вводом на байбит или всё пока нет? Пока биткоин опять набирает вес в мире всех криптовалют. Он уже больше 60% по объёму всего крипторынка. Так что я думаю что не скоро он...