Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Волновая структура тут по прежнему построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. В силу технических факторов и выборов президента в США цена снижается,...
И добрый вечер Алексей! Благодарю, да свою многострадальную сетку закрыл еще утром как проснулся, часть закрылась сама по ТП ранее, но лучше бы меня соседи разбудили на 30-40 минут позже. Но в общем конечно спасибо и на этом, а далее все же...
Приветствую, Вадим! Меня торговый инструмент #CL мучила на прошлой неделе, я тоже стратегически смотрю вниз, а она как заговоренная лезет вверх и вверх и я даже не мог собрать раму с чего вдруг это происходило. Благо вчера цена наконец-то достигла...
Не получается от слова совсем. Правда оно и было очевидно, что сразу такой мощный пин-бар не преодолеем без коррекции от 1.9900 куда и пошли вниз и где и находимся. Я первоначально предполагал , что пойдем от 38% Фибначчи и даже вчера тут писал об...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня смотрю продавцы погнали пару на юг так неплохо, да это и понятно, выборы. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...