Я тут поработал над индикатором Фибоначчи над его уровнями, что то добавил что то убрал. То есть сделал всё что бы входить в рынок и фибо выдавала линию входа, стопа и тейков с их котировками. На первых порах рекомендую работать до первого тейка по...
Привет, samara45!! GBPUSD, по более размазало по графику, чем евро, но это было в разные дни, то есть, в четверг был полный провал в сторону юга, а в пятницу, попытка быков, вернуть свои утраченные позиции. Поэтому, на этой неделе, был достигнут...
EURUSD. График один час. Привет. Вообще, если смотреть всю историю снижения, то видно, что повышение объемов появлялось на каждом возникновении нового отката от движения вниз. Поэтому появление нового усиления активности в четверг не является...
Когда ты мне его показывал? Это я тебе его сейчас показываю. я вынесу без вложений и без затрат по времени, так как просто нужно раз в 12 часов зайти на пол минуты кнопку нажать как я забираю свой HOT, раз в 6 часов, или раз в 12 ну так вот я тебе...
Неожиданные данные от Бюро статистики Согласно государственным данным, рынок труда США прибавил только двенадцать тысяч рабочих мест, что на сто тысяч меньше, чем ожидали экономисты. При этом, уровень безработицы остался без изменений. В чем же...