Мне надо пока самому разогнаться, а то я всё лето медитировал , и весь этот мир мне открылся как одна сплошная иллюзия, один сплошной ужас, в чё только люди не верят в этом мире, ты бы знал, так что давай ка разгонятся по тихонько, твоего Джесси Л,...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары USDCHF. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 0.8713. Пара торгуется выше скользящей средней МА 46, а объёмы осциллятора МАКД растут. На следующей неделе ожидаю...
Всем приятных выходных!!! Так некоторый разбор полетов валютной пары EUR/USD за прошедшую торговую неделю. В пятницу торговую неделю котировки цен EUR/USD закрыли около отметки 1.0833 , то есть ростом наверх по отношению открытия понедельника 1.0793...
Крупные игроки всегда оставляют следы умных денег на графике. Их необходимо уметь находить и правильно интерпретировать. Профитную торговлю можно осуществлять только действуя совместно с крупняком и никак иначе. К большому сожалению, на все 100%...
Салам, коллеги! Отличное решение отдохнуть. И это правильно сделал. Эмоции перевёл в правильное русло. С друзьями провёл время на чистом горном воздухе. Этот год для всех тяжело выходит, и большая часть если не в ноль, то в минусах находятся. На...