Ситуация по валютной паре EURUSD ясна не до конца, потому что все движения в последние дни какие то корявые и я не могу сказать, можно ли доверять таким отработкам уровней или нет. Вроде бы как читается и импульсный пробой уровня 1.0837, с...
Валютная пара USDCHF. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого...
Такая же ерунда и это при том что уже столько времени вместе живём, а к моему ритму никак не привыкнут. Блин, мне кажется куда проще добить за такой срок депозит, чем его отбить. Так что предположу что ты пошёл по лёгкому пути. Ладно на минимумах...
Как много предположений у вас. Вроде всё банально просто. Пара снижается и торги на продажи выглядят перспективными, а также в приоритете на рынке в настоящее время. Сейчас наблюдаем простую восходящую коррекцию с тестированием на четырёх часовом...
График Н1. Валютная пара GBPCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1210 и еще можно рассмотреть уровень 1.1230. При этом целью можно рассмотреть...