Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6521. Прошлая свеча остановилась на 1.6556. Как бы я не хотела...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
GBPJPY Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону юга, при этом пара дошла до прежней зоны сопротивления, теперь уже поддержки. И пробить сходу не смогла, но и отбой пока не подтверждён. Так что в данный момент наблюдаю. По...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 196.56. На случай роста стоимости до 198.59, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 194.53. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...